garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Опять славная победа ХПП? - СМИ: приказ о выводе войск ВКС из Сирии застал Белый дом врасплох
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160315/1389857243.html#ixzz42x6mZAMy
"Злой" Обама (бедолага) аж закручинился, опять обошли на повороте...


Почему то вспоминается старая поговорка - главное в профессии вора политика - это вовремя смыться. Некоторые в блогосфере восхищаются, ну до чего ловко, всего то потеряли два самолёта и пару жертв. Ну, какие пустяки, "блестяще проведённая операция". (Но при этом скромно умалчивают, для чего и для каких целей она была проведена.)

- И это верно с политической точки зрения. Правда, если под политикой подразумевать чистую тактику спецопераций и символических имитаций. С этой стороны, - всё на месте.
Только вот внутренние убытки забыли подсчитать, во сколько же мани обошлась эта весьма недешёвая имитация. - "Медведев сократил прожиточный минимум россиян" - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603141654-im3u.htm
Однако сие понижение не касается некоторых особо избранных регионов.



Кстати, недавно промелькнуло в СМИ в пока ещё неподтверждённая инфе, что знаковый в медийном поле тележурналист Леонид Парфёнов как будто бы собрался убежать уехать в Израиль:
СМИ: "Леонид Парфенов мог переехать жить в Израиль. Журналист в воскресенье при въезде в страну предъявил визу на ПМЖ в российском паспорте" - http://www.kp.ru/online/news/2333734/
- Ежу понятно, что такие персоны так просто ВОВРЕМЯ не смываются, в согласии с выше приведённой поговоркой. Если это окажется правдой, то многим россиянам следует хорошо задуматься о будущем. УВЫ!



Tags: ХПП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments