garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ну и триллер накатал всем известный блогер Кунгуров. Такой остросюжетный фэнтази, что заслушаешься зачитаешься. Нельзя исключить, что у аффтора имеется хороший опыт сочинения романов в известной среде, в которой хороший рассказчик никогда не пропадёт (всегда будет свой в доску). Это хорошо известно, ещё по лагерному свидетельству Солженицына, да и не только его...
Однако прилагаю только ссылку, так как в тексте слишком много букв и в нашей прозаической блогосферной среде таланты рассказчика могут не все одолеть до конца - http://skurlatov.livejournal.com/4254693.html?mode=reply#add_comment

Маленький эксклюзив из аналитического фэнтази:

"Итак, рассмотрим первый вариант: к власти пришли либерасты – Ходорковский, Навальный, Касьянов, Яшин и примкнувший к ним Демура. Уж простите, называть я их буду именно либерастами, потому что не хочу незаслуженно марать слово «либерализм» и ставить перечисленных клоунов в один ряд со Сперанским, Рылеевым, Чаадаевым, Чернышевским, Струве, Столыпиным и прочими фигурами, которые при всей своей неоднозначности оставили след в истории.

Естественно, Запад горячо приветствует «исторический выбор России в пользу свободы и демократии» и даже выражает готовность отменить санкции и возобновить дружбу. Но выразить готовность – это всего лишь намек. Запад и сейчас выражает готовность отменить и дружить, однако ждет от Путина конкретных шагов – слива Донбасса и возврата Крыма. Санкции-то ведь были введены именно по факту отжима Крыма."

PS - Если же говорить "без дураков", то по всему чувствуется, что скоро будет уже не до шуток. И большого шухера не избежать, если у действующих акторов разум не возобладает над узкоклассовыми интересами.

Tags: фэнтази
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Страшные сны

    Видимо, в подражание апокалептической сказке Достоевского ("сон смешного человека") тк Толкователь выдал свой вариант страшных и душераздирающих…

  • Дневник обозревателя

    Размышлизмы и фэнтази. Завтра 9-ое мая, 72 годовщина ВОВ. Некоторые блогеры считают, что это последняя скрепа постсоветского периода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments