garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Малый бизнес решил продолжить свои протестные акции, передаёт Росбалт: http://www.rosbalt.ru/video/2016/02/20/1492166.html
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=67lIX-ZOecE

В ночь на 20 февраля дальнобойщики разбили лагерь на автостоянке перед гипермаркетом на юго-востоке Петербурга. Они назвали его «филиалом Химок». В подмосковном городе водители большегрузов протестуют против введения системы «Платон» с декабря 2015 года.

Дальнобойщики из лагеря под Петербургом сообщили, что до 3 марта они не будут брать заказы и выезжать в рейсы.

«Отмена „Платона“, отмена транспортного налога для всех категорий автомобилей, отмена платных дорог по всей России. Чтобы об этом даже никогда не заикались», — так обозначил «Росбалту» цели акции дальнобойщик Виктор Веселов с позывным «Гагарин».
Subscribe

  • Рабство в России, как бизнес.

    Оригинал взят у rus_obr в Рабство в России, как бизнес. Автор: Русский обозреватель Я уже не раз публиковала информацию о фактах…

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment