garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Всё таки - "удивительное рядом". Особенно в инфо-пространстве.

Вот уже более недели идёт косвенным путём не очень ясные сведения о драматическом противостоянии властям ДНР большого отряда Трои (более ста бойцов). Практически, что-либо достоверного, -т.е. от разных и авторитетных источников, - известно очень мало. Явно, что информация блокируется и тормозится. Но "нет дыма без огня".
Сильно троллят эту тему в Укропии, но явно и они ничего толком не знают. Поражает почти полное замалчивание этого важного инцидента как у Жучковского, так и у Стрелкова. Что-то прорывается в инфо-пространство, но очень отрывочное. Однако если последние отрывочные сведения о расправе над Троей верны, то закономерно следуют далеко идущие выводе об этом странном нео-совковом анклаве - http://pravoe-org.livejournal.com/904197.html?mode=reply#add_comment

В этой связи возникают и другие интересные мысли. Ведь несомненно, что блокирование этой инфы происходит не только из чисто "злых" побуждений, но и самых совково-благонамеренных.
Ну как же ведь! - А "государственный интерес", а "государственная целесообразность", да и вообще, зачем "сор из избы выносить", когда цель такая высокая. О демагогии вокруг "борьбы с махновщиной", - и говорить нечего.
Всё что угодно, только бы избежать какой-либо общественной огласки и правовой оценки неугодного события.

Эксклюзив из http://pravoe-org.livejournal.com/904197.html?mode=reply#add_comment
(взято из - http://voblya-river.livejournal.com/32599.html)

"Т.е. у нормальных людей как организовано:
своим - долгие судебные разбирательства, адвокаты, соблюдение прав задержанных, врагам - внесудебные расправы, похищения, пытки, расстрелы в овраге и т.п.

Как у совецких:

своим - похищения, пытки, внесудебные расправы, расстрелы, врагам - вылизывание пленным жоп, соблюдение прав, долгие судебные разбирательства, да и вообще стремление всячески показать свою "духовность и гуманность".

Причем это наблюдается всю совецкую историю, от гражданской и ВОВ, когда пленных румын, мадьяр и немцев холели и лелеяли, до текущего момента, когда в ЛДНР украм эРэФянские генералы вылизывают жопы, а ополченцев пытают по подвалам, расстреливают целыми подразделениями и т.п. И любая совецкая гнусь это непременно оправдывает "высшими государственными интересами".

В этом и есть вся суть совка."


Маленькая цитата из М.А. Бакунина о сущности государства (под критикой государства вообще Бакунин по существу критиковал марксистско-тоталитарный и абсолютно НЕПРАВОВОЙ тип государство, реализованный в советское время):
http://libelli.ru/works/bakunin.htm

"Это объясняет нам, почему с самого начала истории, т.е. с рождения государств, мир политики всегда был и продолжает быть ареной наивысшего мошенничества и разбоя — разбоя и мошенничества, к тому же высоко почитаемых, ибо они предписаны патриотизмом, трансцендентной моралью и высшим государственным интересом. Это объясняет нам, почему вся истории древних и современных государств является лишь рядом возмутительных преступлений; почему короли и министры (а также - вожди, генсеки и президенты) в прошлом и настоящем, во все времена и во всех странах, государственные деятели, дипломаты, бюрократы и военные, если их судить с точки зрения простой морали и человеческой справедливости, сто раз, тысячу раз заслужили виселицы или каторги; ибо нет ужаса, жестокости, святотатства, клятвопреступления, обмана, низкой сделки, циничного воровства, бесстыдного грабежа и подлой измены, которые бы не были совершены, которые бы не продолжали совершаться ежедневно представителями государств без другого извинения, кроме столь удобного и вместе с тем столь страшного слова: государственный интерес!"

- Блестящая критика чисто совкового типа государственности, исключительно прозорливая и пророческая! Ведь по идеям Ленина и Сталина - что такое государство? - это большая и хорошо организованная бандитская шайка, для паханов которой - "всё позволено".
Но это же есть совершенно искренний идеал "государства" для любого настоящего совка.
Tags: советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments